Privacy & Cookies

 Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs n.196/2003
 Il sito internet Europa Insieme, all’indirizzo www.europainsiemeweb.eu, di seguito indicato semplicemente come europainsiemeweb.eu, costituisce l’organo di comunicazione ufficiale del comitato.
 europainsiemeweb.eu svolge una duplice funzione:
1) la funzione di aggregatore e sito di ritrovo per i membri del comitato, ospitando  materiale documentale e regolamentare relativo al comitato, eventualmente un’area riservata ai soli componenti ed i servizi di comunicazione ed aggiornamento previsti dall’attività del comitato;
2) le sezioni rimanenti del sito rappresentano l’organo di comunicazione del comitato verso l’esterno, attraverso l’implementazione di attività divulgative ed informative. E’ necessario pertanto operare una distinzione fra la gestione e la tutela della privacy riferita ai componenti del comitato  Europa Insieme e quella riferita ai visitatori e collaboratori di EuropaInsiemeweb.eu, come di seguito esplicitato.
comitato  Europa Insieme
Il trattamento dei dati personali riguardanti i componenti è effettuato nel rispetto di quanto stabilito del Decreto Legislativo 196/2003 sulla tutela dei dati personali. I dati personali sono conferiti dal richiedente l’iscrizione al comitato  Europa Insieme contestualmente alla domanda di iscrizione, tramite la sua compilazione. Su tale documento cartaceo, custodito in forma riservata presso la segreteria del comitato, con firma a calce da parte dell’aspirante componente, è riportata la dicitura: “Autorizzo il comitato all’utilizzo esclusivamente interno dei miei dati personali per il perseguimento dei fini istituzionali dell’Ente, a tutela della mia privacy”.
Il trattamento dei dati, di cui il comitato  Europa dei cittadini garantisce la massima riservatezza, è effettuato al fine di rendere possibile la partecipazione del richiedente l’iscrizione alle attività dell’comitato. I dati forniti non saranno comunicati o diffusi a terzi, e per essi l’interessato in ogni momento potrà, in ogni momento, richiedere la cancellazione o la modifica rivolgendosi al Presidente dell’comitato”presso la nostra sede legale.
 
Sito web europainsiemeweb.eu (www.europainsiemeweb.eu)
Europainsiemeweb.eu, rispetta il diritto alla Privacy e si impegna a proteggerla. La presente informativa sulle nostre politiche e procedure in materia di Privacy è volta a fornire a ciascuno dei visitatori, indipendentemente dalla sua iscrizione alla suddetta comitato, nel modo più esaustivo possibile tutte le corrette indicazioni riguardo le modalità e le finalità di raccolta e di utilizzo dei propri dati personali attraverso il proprio sito internet.
Europainsiemeweb.eu registra automaticamente il dominio del visitatore e il relativo indirizzo IP; questa informazione non identifica voi individualmente ma solo il personal computer (PC) che state utilizzando per visitare www.Europainsiemeweb.eu. Questo dato viene utilizzato per verificare da quale area geografica si effettua l’accesso a europainsiemeweb.eu, per assicurarne una più completa copertura globale e per procedere ad un’analisi del flusso di visitatori con il precipuo fine di realizzare studi e ricerche statistiche sull’utenza di .europainsiemeweb.eu.Le informazioni registrate automaticamente non vengono collegate ai dati personali degli specifici individui che accedono a Europainsiemeweb.eu.
Europainsiemeweb.eu utilizza cookies che non compromettono in alcun modo la vostra Privacy o sicurezza. Salviamo i cookies sul vostro PC per permettere al nostro sito di personalizzare le vostre visite future: tutto questo viene fatto nel vostro interesse, in quanto l’utilizzo dei cookies vi aiuterà a rendere più agevole ed efficiente la vostra futura navigazione sul sito Europainsiemeweb.eu consentendovi di trovare più velocemente le informazioni di cui avete bisogno.
Europainsiemeweb.eu utilizza i vostri dati personali al solo scopo di fornirvi le informazioni da voi richieste. Se dovessimo avere la necessità di dati personali confidenziali, Europainsiemeweb.eu garantisce che la raccolta e l’utilizzo di tali dati avvenga in conformità con quanto prescritto dal Codice in materia di trattamento dei dati personali (D.Lgs. 196/2003). I vostri dati non verranno in alcun caso inoltrati a soggetti terzi operanti al di fuori di Europainsiemeweb.eu senza il vostro previo consenso scritto. I dati verranno archiviati utilizzando i più avanzati sistemi per proteggere e tutelare la vostra Privacy da accessi non autorizzati e da utilizzi illegittimi, per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati, al solo scopo di migliorare i servizi offerti. Trascorso tale tempo i dati verranno depersonalizzati e non saranno più identificabili.
Europainsiemeweb.eu vi informa che è vostro diritto chiedere la rimozione dei vostri dati personali dagli archivi informatici tenuti dalla stessa in qualsiasi momento.
Europainsiemeweb.eu si impegna a proteggere e garantire le esigenze dei minori in merito alla Privacy e incoraggia genitori ed educatori a prendere parte attiva nelle attività on-line dei propri bambini. Europainsiemeweb.eu non effettua consapevolmente la raccolta di informazioni da parte di minori di età inferiore ad anni 13.
Europainsiemeweb.eu può fornire link a siti web di terze parti: nel momento in cui decidiate di accedere a tali link, il sito Europainsiemeweb.eu viene automaticamente abbandonato e non è più in alcun modo responsabile della salvaguardia della vostra Privacy. A fronte di esplicita autorizzazione scritta da parte dei componenti dell’comitato  Europainsieme o dei collaboratori di Europainsiemeweb.eu, il comitato  Europa insieme si riserva di pubblicare i dati personali, compresivi di immagine fotografica, dei componenti e collaboratori che ne faranno espressamente richiesta per finalità inerenti la diffusione e la promozione della propria immagine professionale nell’ambito della divulgazione scientifica. Tutte le informazioni pubblicate in tal senso sono fornite specificatamente allo scopo dal componentio o dal collaboratore interessato, che si assume di conseguenza la responsabilità in merito all’autenticità ed alla veridicità dei materiali personali forniti.
 

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Continuando a navigare nel sito accetti il loro utilizzo.

Guarda la Cookie Policy

View e-Privacy Directive Documents

Non hai abilitato i cookies sul tuo computer. Potrai modificare questa scelta.

Hai abilitato i cookies sul tuo computer. Potrai modificare questa scelta.